Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Enviar envío > Compresión de un paquete para el envío > Opciones de manifiesto

Opciones de manifiesto
Las opciones de manifiesto permiten especificar el tipo de manifiesto que se debe incluir en el fichero ZIP. Según la configuración, las opciones podrían ser visualizador fuera de línea, fichero de manifiesto o ningún manifiesto.
*
Las Opciones de manifiesto que se presentan dependen de la configuración del sitio del usuario para el tipo de paquete. El valor por defecto para paquetes, paquetes de datos técnicos, paquetes CDRL y paquetes SDRL es el visualizador fuera de línea. El valor por defecto para los paquetes de replicación es un fichero de ningún manifiesto. Para obtener más información, consulte la sección sobre las propiedades de paquete pasadas en tipo.
Utilice el campo Opciones de manifiesto de la ventana Comprimir paquete para envío para especificar el tipo de manifiesto que se debe usar para el envío del paquete. Un manifiesto es una lista de todos los objetos incluidos en el paquete así como algunos atributos de paquete básicos. En función de las Opciones de envío del usuario, el fichero puede ser solo una lista de aquellos objetos que han cambiado del envío base especificado. El manifiesto se crea cuando se comprime el envío y se incluye en el fichero ZIP que se envía al destinatario del paquete.
Hay tres opciones posibles para enviar un manifiesto:
Incluir visualizador fuera de línea: proporciona un manifiesto interactivo similar a las páginas de información de los objetos de contenido del paquete. Para obtener más información, consulte la sección sobre la visualización del contenido del paquete mediante el visualizador fuera de línea.
*
La opción Incluir visualizador fuera de línea solo está disponible para paquetes, paquetes de datos técnicos, paquetes CDRL o paquetes SDRL.
Incluir fichero de manifiesto: crea un lista de todo el contenido del envío, algunos atributos del paquete y una fecha de creación del fichero ZIP en un fichero aparte. Este fichero se incluye en el fichero ZIP cuando se envía el paquete y en la tabla Contenido principal de la ficha Adjuntos en la página de información del envío.
No incluir ningún manifiesto: no incluye ni el visualizador fuera de línea ni el fichero de manifiesto en el fichero ZIP.