Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Establecimiento del contenido del paquete > Adición de contenido a un paquete, paquete de datos técnicos, paquete CDRL o paquete SDRL > Edición de filtros de paquete

Edición de filtros de paquete
La acción Editar filtros está disponible en la ventana Definir reglas de recopilación y, en función de la configuración del sitio, en el menú Acciones del paquete y la tabla Contenido del paquete de paquetes, paquetes de datos técnicos, paquetes CDRL y paquetes SDRL. Los filtros se pueden aplicar solamente a un paquete desbloqueado de uno de estos tipos. Cuando se inicia desde la ventana Definir reglas de recopilación, se renueva el contenido del paquete y todas las reglas de recopilación se aplican de nuevo. Cuando se inicia desde el menú Acciones o la tabla Contenido del paquete, no se renueva el contenido del paquete y los filtros sólo se aplican al contenido recopilado actualmente. Los filtros nunca se aplican a los objetos seleccionados inicialmente.
Para aplicar filtros de paquete, utilice el proceso siguiente:
1. Pulse en el icono de editar filtros de la tabla Contenido del paquete o la ventana Definir reglas de recopilación o seleccione Editar filtros desde el menú Acciones para un paquete.
Se abrirá la ventana Editar filtros.
2. Seleccione una ficha de la parte superior de la ventana para definir el filtro. En función de la configuración del sitio, es posible que los filtros disponibles varíen. Para obtener más información sobre los filtros disponibles, consulte Opciones de recopilación.
3. Pulse en Aceptar para aplicar los filtros y cerrar la ventana.
Para obtener más información sobre la configuración de esta acción, consulte la sección sobre las propiedades basadas en el tipo de paquete.