Principios de Windchill > Personalización del entorno > Resumen de tablas y vistas en tabla > Personalización de las vistas en tabla

Personalización de las vistas en tabla
Para especificar las vistas que estarán disponibles para una tabla específica, seleccione Personalizar de la lista desplegable de vistas disponible en la parte superior de las tablas en todo Windchill. Aparecerá la ventana Personalizar la lista de vistas de para la tabla. Desde esta ventana se pueden crear nuevas vistas y actualizar las existentes. Utilice los iconos de las acciones que se describen en la tabla siguiente para personalizar las vistas en tabla.
Utilice el campo Buscar en tabla, en la esquina superior derecha de la ventana, para restringir el número de vistas disponibles. Para obtener más información sobre las tablas, consulte Uso de tablas.
*
En algunas tablas se presenta un orden de columnas definido por el sistema que no se puede modificar. En este caso, el icono de casilla activada de la columna Mostrar no estará disponible, lo que indica que la columna no se puede quitar.
Las acciones siguientes pueden estar disponibles en la tabla Vistas:
Icono
Acción
Descripción
Borrar
Permite borrar la vista en tabla seleccionada, de modo que deje de estar disponible en el sistema. Si se borra la vista en tabla actual, la vista pasará al valor por defecto.
*
Utilice la acción Ocultar que se describe a continuación para quitar la vista de la lista desplegable, pero conservarla en el sistema.
*
Esta acción solo está disponible para las vistas que ha creado el usuario. Además, solo los administradores del sitio pueden borrar vistas estándar.
Mostrar
Permite mostrar la vista en tabla seleccionada en la lista desplegable de vistas. En la columna Mostrar, aparece una marca de verificación cuando la vista está visible.
*
Esta acción solo está disponible para las vistas que ha creado el usuario.
Ocultar
Permite ocultar la vista en tabla seleccionada de la lista desplegable de vistas, pero conservarla en el sistema. En la columna Mostrar de la tabla, una casilla separada aparece para las vistas ocultas.
*
Esta acción solo está disponible para las vistas que ha creado el usuario.
Exportar
Permite exportar la vista en tabla para su uso en otro sistema Windchill. Para obtener más información, consulte Exportación e importación de las vistas en tabla compartidas y del sistema seleccionadas.
Nueva vista
Permite abrir una nueva ventana desde la que se puede crear una nueva vista en tabla. Para obtener más información, consulte Creación y edición de las vistas en tabla.
Definir vista activa
Permite seleccionar la vista como la vista actual utilizada en la tabla.
Guardar como
Permite guardar la vista con un nuevo nombre, de modo que se puedan realizar modificaciones en la vista en tabla. Para obtener más información, consulte Almacenamiento de vistas en tabla.
Editar
Permite abrir una nueva ventana desde la que se pueden realizar cambios en la vista. Para obtener más información, consulte Creación y edición de vistas en tabla nuevas.