Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructura de artículos > Acciones de estructuras de artículos > Conjunto de acciones Visualización - Artículos

Conjunto de acciones Visualización - Artículos
El conjunto de acciones Visualización se encuentra en la barra de herramientas de la ficha Estructura en una página de información del artículo. Las acciones de visualización se utilizan para cambiar la visualización de información en el panel de estructura del artículo. Se proporcionan las siguientes acciones:
Acción
Icono
Descripción
Mostrar
Mostrar: permite seleccionar información relacionada para mostrarla en la estructura del artículo. Seleccione uno o más artículos en el panel de estructura y pulse en uno de los siguientes elementos:
Icono Mostrar
La información relacionada seleccionada en la siguiente preferencia se muestra en el panel de la estructura:Estructura > Información relacionada.
Flecha hacia abajo junto al icono Mostrar
En esta ventana se puede seleccionar:
Mostrar todo
Tipos de objeto que se desean visualizar
Documentos
Documentos CAD
Artículos de reemplazo
AML/AVL (con Windchill Supplier Management instalado).
Destinos de distribución (con Windchill ESI instalado)
Gestión de información relacionada
Para obtener más información, consulte Visualización de información relacionada en una estructura.
Ocultar
Permite quitar toda la información relacionada para que no aparezca en el panel de estructura.
Vistas
El icono Vistas permite crear vistas en tabla que cambian la información mostrada en el panel de estructura. Seleccione una vista definida previamente en la lista desplegable o cree una nueva mediante Gestionar vistas de estructura. Para obtener más información, consulte Personalización de las vistas en tabla.
*
Se debe crear una vista personalizada que contenga atributos de artículo y de uso de artículo para permitir la edición en línea en el panel de la estructura de artículos.
El menú Contextos de abastecimiento permite cambiar el contexto y el estatus de abastecimiento mostrados en una columna dentro del panel de estructura. Para obtener más información, consulte Contextos de abastecimiento.
*
Se debe crear una vista personalizada que contiene el atributo de estatus de abastecimiento para ver el estatus de abastecimiento.
El menú Contextos de abastecimiento solo aparece cuando se ha instalado Windchill Supplier Management.
Visualización
Las acciones Mostrar cambian la forma en la que los artículos se muestran dentro la estructura de artículos y el número de paneles mostrados en la ficha de la estructura.
Las acciones siguientes están disponibles en el menú desplegable:
Mostrar apariciones u Ocultar apariciones: pulse en esta acción para mostrar u ocultar las apariciones. Las acciones para mostrar u ocultar dependen de lo que se visualiza actualmente; por ejemplo, cuando las apariciones están ocultas, la acción es Mostrar apariciones. Cada aparición de uso se muestra como una fila separada en el panel de estructura de artículos, en el lado izquierdo de la ficha Estructura. Los usos sin apariciones se resumen en una fila y se marcan con el icono de no aparición .
*
Cada relación de uso del artículo tiene el potencial para varias apariciones igual a la cantidad. Sin embargo, las apariciones solo se crean cuando se añade la información concreta de la aparición, como el designador de referencia.
Por ejemplo, un artículo se puede utilizar 6 veces en un conjunto pero solo 3 de los usos tienen información concreta de la aparición. La estructura de artículos mostrará a 3 filas de apariciones y 1 fila de resumen para los 3 usos restantes marcados con el icono de no aparición .
Seleccionar todo: permite seleccionar y realzar todos los artículos mostrados en la estructura para que se puedan realizar otras acciones en los artículos seleccionados.
*
Los artículos que no están expandidos y visibles en la estructura no se seleccionan.
Expandir todos los niveles: permite seleccionar artículos de un conjunto contraído en el panel de estructura y pulsar para expandir todos los niveles de forma recurrente.
*
La preferencia del sistema Límite de expansión limita el número de artículos que se pueden mostrar. Se muestra un mensaje de aviso cuando se alcanza el número de filas definidas en la preferencia y la operación de expansión puede proseguir o cancelarse. Póngase en contacto con el administrador del sistema Windchill para pedir un cambio en el valor de la preferencia Límite de expansión.
Contraer todos los niveles: permite seleccionar artículos de un conjunto expandido de forma recurrente en el panel de estructura y pulsar para contraer todos los niveles.
Expandir selección: permite seleccionar conjuntos en el panel de estructura de artículo y elegir las siguientes opciones del menú.
Las elecciones para 1 nivel a 5 niveles: permite expandir el número de niveles indicados por la elección.
Todos los niveles: permite expandir todos los niveles.
n niveles: permite introducir el número de niveles que se expandirán en la ventana Expandir por niveles tras pulsar en Aceptar.
Los artículos seleccionados se expanden de forma recurrente el número de niveles seleccionado.
*
La operación Expandir con las mismas elecciones está disponible en el menú contextual para un artículo seleccionado o todos los artículos realzados en el panel de estructura de artículos. Pulse con el botón secundario del ratón en uno de los distintos artículos realzados para expandirlos. Pulse con el botón secundario del ratón en un artículo que no está realzado para expandir ese artículo.
Visualización en 2 paneles: permite mostrar todas las fichas en un único panel a la derecha de la estructura.
Visualización en 3 paneles: pulsar para mostrar las fichas en dos paneles, uno a la derecha y otro debajo de la estructura de artículos.
*
Puede arrastrar las fichas de información entre los paneles.
Renovar: permite volver a mostrar la estructura de artículos preservando el estado de expansión.
*
El artículo superior está seleccionado una vez completada la actualización. No se conservará ninguna selección de artículos dentro de la estructura.