Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructura de artículos > Información de la estructura de artículos > Visualización de información relacionada en una estructura

Visualización de información relacionada en una estructura
Se puede mostrar u ocultar la información relacionada en la estructura utilizando las opciones que se describen a continuación. Cuando se muestran, los objetos relacionados aparecen debajo de los artículos en la estructura.
Mostrar/Ocultar información relacionada en el menú de acciones contextual.
Seleccione los tipos de objeto que desea visualizar en la estructura de artículos o seleccione una de las opciones siguientes:
Mostrar todo
Ocultar todo
Mostrar Mi información relacionada: muestra la información relacionada definida en la siguiente preferencia: Estructura > Información relacionada.
Esta opción del menú funciona igual que el botón Mostrar de la barra de herramientas.
Administrar información relacionada: permite abrir una nueva ventana en la que se pueden seleccionar y deseleccionar tipos de objeto a partir de la información relacionada.
Botones Mostrar y Ocultar en el conjunto de acciones de Visualización de la barra de herramientas.
Botón Mostrar: muestra la información relacionada definida en la siguiente preferencia: Estructura > Información relacionada.
Este botón funciona igual que Mostrar Mi información relacionada en el menú de acciones contextual.
Lista desplegable junto al botón Mostrar: seleccione los tipos de objeto que desea mostrar en la estructura de artículo o seleccione una de las opciones siguientes:
Mostrar todo
Administrar información relacionada: permite abrir una nueva ventana en la que se pueden seleccionar y deseleccionar tipos de objeto a partir de la información relacionada.