Principios de Windchill > Personalización del entorno > Modificación de las preferencias del usuario

Modificación de las preferencias del usuario
Para mejorar y personalizar su experiencia de Windchill, puede ver y definir las preferencias, como las opciones de visualización y búsqueda. Navegue hasta Vínculos rápidos > Mi configuración > Preferencias para ver las preferencias agrupadas por categoría y subcategoría según el tipo de funcionalidad afectada.
*
Para localizar rápidamente una preferencia, escriba una palabra clave en el campo de la esquina superior derecha de la tabla para inspeccionar las preferencias que incluyen la palabra clave.
Existe una descripción de la preferencia disponible en la tabla Administración de preferencias. Para leer una descripción más detallada de la preferencia o cambiar la configuración de la misma, pulse con el botón derecho del ratón en la preferencia y seleccione Definir preferencia.
*
Los administradores pueden definir preferencias para un sitio, organización o contexto desde la utilidad Administración de preferencias de la página Utilidades.
Las siguientes preferencias pueden ser especialmente útiles:
Categoría
Preferencia
Descripción
Adjuntos
Mecanismo de descarga de ficheros
Permite determinar si se utiliza Desktop Integration o la funcionalidad básica del explorador para descargar ficheros de Windchill; por ejemplo, durante las operaciones de gestión de documentos y de gestión de cambios.
Visualización
Descripciones de las acciones de la barra de herramientas
Permite determinar si el nombre de la acción aparece debajo de los iconos de las barras de herramientas de la tabla en todo Windchill.
*
Una preferencia aparte controla los iconos de la tabla Estructura. Consulte la categoría Estructura a continuación.
Documentos
Contextos por defecto en documentos Windchill en el Explorador de Windows
Permite determinar los contextos que aparecen como contextos por defecto en el Explorador de Windows.
*
Windchill Desktop Integration debe estar conectado.
Operación
Operación de archivo
Se incluyen varias preferencias relacionadas con la acción de archivo como, por ejemplo, Mantener extraído en el espacio de trabajo y Asociar automáticamente al archivar.
Buscar
Lista de tipos por defecto para la búsqueda global
Permite determinar los tipos de objeto que aparecen en la lista desplegable de la búsqueda que aparece en la parte superior derecha de la pantalla de Windchill.
Estructura
Mostrar rótulos de botones de la barra de herramientas
Permite determinar si el nombre de la acción aparece debajo de los iconos de la tabla Estructura.
Depósito y replicación
Servidor de ficheros preferido
Permite especificar el sitio del servidor de ficheros que se utiliza al descargar y cargar objetos Windchill.
Las preferencias pueden variar en función de la configuración del sitio.