Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Desarrollo de lógica de selección avanzada para módulos configurables > Pasos Básicos para definir la selección avanzada > Adición de una restricción > Editor de la tabla de casos > Edición de un parámetro de tabla de casos

Edición de un parámetro de tabla de casos
En la ventana Editar parámetro de tabla de casos, es posible definir los valores permitidos de un parámetro para los tipos de parámetro seleccionados:
*
El icono Editar parámetro de tabla de casos está disponible en el Editor de la tabla de casos solamente cuando la preferencia Activar tablas de casos avanzados está activada.
1. En la ventana Editar parámetro de tabla de casos, seleccione cómo se define el valor y los valores adecuados. La combinación de posibilidades depende del tipo de parámetro:
Valores seleccionados: los valores permitidos se identifican con la selección o especificación de uno o más valores. Se proporciona una lista de selecciones para los parámetros definidos con una restricción de lista. Es posible crear una lista de entradas para los parámetros adecuados sin una restricción de lista.
Valores no seleccionados: los valores no permitidos se identifican con la selección o especificación de uno o más valores. Se proporciona una lista de selecciones para los parámetros definidos con una restricción de lista. Es posible crear una lista de entradas para los parámetros adecuados sin una restricción de lista.
Especificar rango: permite especificar el rango permitido de valores para tipos de parámetro Entero o Número real. Para obtener más información, consulte Especificación de un rango de parámetros.
Todo: todos los valores son permitidos.
N/A: no se permite ningún valor para este parámetro. Solo se aplica a los parámetros que no son obligatorios.
ELSE: cualquier valor, no permitido en ninguna otra parte de la tabla de casos de este parámetro, está permitido.
2. Pulse en Aceptar.