Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Desarrollo de lógica de selección avanzada para módulos configurables > Pasos Básicos para definir la selección avanzada

Pasos Básicos para definir la selección avanzada
*
Si el usuario tiene previsto definir la lógica de selección avanzada para un módulo configurable o utilizar un proceso de generación de entrega, el módulo configurable no puede ser un hijo de un artículo estándar.
Una vez creado un módulo configurable, puede desarrollar la selección mediante el explorador de estructuras de artículos.
1. Abra el módulo configurable en el explorador de estructuras de artículos.
2. Defina parámetros mediante la ficha Parámetros.
3. Defina las restricciones para los parámetros utilizando la ficha Restricciones.
4. Una vez creada la lógica, configure el artículo para generar una solución y validar la lógica.
5. Una vez validada la lógica, puede crear una variante con la estructura y los números de artículo.
*
Puede reutilizar la selección de parámetros de otro módulo configurable. Para ello, debe crear una referencia lógica de un módulo configurable al módulo configurable cuyos valores de parámetro desea reutilizar. Para obtener más información sobre cómo asociar valores de parámetro entre dos módulos configurables, vea Asignación de referencia lógica a otro módulo configurable.