Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Desarrollo de lógica de selección avanzada para módulos configurables > Pasos Básicos para definir la selección avanzada > Adición de un parámetro > Ficha Restricción de la ventana Editar parámetro > Especificación de un rango de parámetros

Especificación de un rango de parámetros
Al añadir o editar un parámetro, se puede especificar un rango de valores posibles para el parámetro. Un rango le permite asegurarse de que el valor de parámetro pertenece a un rango de valores concreto. Dentro de este rango hay un valor mínimo y máximo definido.
Para especificar un rango para un parámetro:
1. Abra un módulo configurable en el explorador de estructuras de artículos y seleccione la ficha Parámetros.
2. Si está definiendo un nuevo parámetro, pulse en el icono de nuevo parámetro . Si está editando un parámetro existente, seleccione ese parámetro en la tabla y, a continuación, pulse en el icono de edición de parámetro .
3. En la ventana Editar parámetro, pulse en la ficha Restricción.
4. En la ficha Restricción, seleccione Rango. La ventana se actualiza para mostrar un valor mínimo y máximo.
5. Introduzca el valor mínimo o máximo para el rango.
6. Pulse en Finalizar.
Como alternativa a especificar un valor, los parámetros de tipo Entero y Número real permiten especificar un rango para el valor del parámetro en la tabla de casos:
*
La especificación de un rango de parámetros solo está disponible cuando la preferencia Activar tablas de casos avanzados está desactivada. Para obtener información acerca de la especificación de un rango de parámetros cuando se activa esta preferencia, consulte Edición de un parámetro de tabla de casos.
1. Especifique el valor del parámetro que debe ser mayor o igual que un valor mínimo específico o que no tiene ningún valor mínimo.
2. Especifique el valor del parámetro que debe ser menor o igual que un valor máximo específico o que no tiene ningún valor máximo.
3. Opcionalmente, indique cuándo el valor es válido para un valor de paso específico.
4. Pulse en Aceptar.
La especificación de rango de parámetros solo se aplica a un valor de parámetro de tabla de casos específico. La restricción del parámetro se aplica al proprio parámetro. Para obtener más detalles sobre cómo especificar las restricciones del parámetro, consulte Ficha Restricción de la ventana Editar parámetro.