Principios de Windchill > Colaboración con otros usuarios > Redes > Creación de una referencia de contexto

Creación de una referencia de contexto
*
La capacidad de crear y modificar objetos en la tabla Red depende del conjunto de reglas de control de acceso definidas en el sitio. Para obtener más información, consulte Acceso a los datos.
Cuando el usuario crea una referencia de contexto, define la relación de red del contexto cuya referencia se establece con el contexto actual de la red. Este atributo Relación se utiliza para clasificar y agrupar información en la tabla Red y la tabla Padres. Para obtener más información sobre la adición de una referencia de contexto en un objeto, consulte la tabla Contextos.
*
Se debe utilizar la acción Añadir contexto a la red para crear una referencia de contexto. Si se utiliza el portapapeles para copiar y pegar un contexto en la tabla Red, el contexto se añade como un vínculo de objeto.
Utilice el procedimiento siguiente para crear una referencia de contexto:
1. Pulse en el icono de adición de referencias de contexto situado en la barra de herramientas de la tabla Red.
2. En la ventana Añadir contexto a la red, rellene los campos siguientes:
Campo
Descripción
Contexto
Pulse en el icono de búsqueda para buscar el contexto al que se desea hacer referencia. Para obtener más información, consulte la sección Búsqueda de contextos.
Descripción
Escriba una breve descripción de la referencia de contexto.
Ubicación
Utilice el menú desplegable para seleccionar una carpeta de la estructura de red en la que desea almacenar la referencia de contexto.
Relación
Utilice el menú desplegable para indicar la relación del contexto cuya referencia está estableciendo con el contexto actual de la red. Los tipos de relación que se pueden especificar varían dependiendo de las soluciones que se hayan instalado en el sitio y de las personalizaciones creadas por los administradores del sitio. Los tipos básicos de relación incluyen:
Relacionado
: el contexto de referencia está relacionado con él, pero no depende del contexto.
Dependiente: el contexto de referencia contiene datos que dependen del contexto pero no se considera un contexto hijo.
Hijo: el contexto de referencia es un contexto de nivel inferior que contiene información derivada o dependiente del contexto.
Padre: el contexto es un hijo del contexto de referencia.
3. Pulse en Aceptar para cerrar la ventana Añadir contexto a la red y cree la referencia de contexto. Pulse en Aplicar para añadir otra referencia de contexto.
Después de añadir una referencia de contexto, se podrán modificar sus atributos o se podrá mover la referencia dentro de la tabla Red.