Principios de Windchill > Colaboración con otros usuarios > Redes

Redes
Una red se utiliza para organizar la información de diversos contextos en todo Windchill. Las redes están disponibles en la página Red de cada contexto (por ejemplo Productos > Red y Proyectos > Red).
Por ejemplo, supongamos que la empresa A fabrica maquinaria agrícola como arados, recolectoras de heno y cortacéspedes. Para administrar la información relativa a su línea de cosechadoras, ha creado un programa llamado Línea de cosechadoras. Desde la tabla Red del programa, el responsable de programas de Línea de cosechadoras crea una estructura de red con carpetas que representan cada una un equipo: Cosechadora, Recolector de heno y Recolector de algodón. Dentro de cada carpeta, el responsable de programas crea referencias de contexto que llevan a los productos, las bibliotecas y los proyectos que se utilizan para administrar el desarrollo del producto y la información de este asociada a cada elemento del equipo. Por último, el responsable de programas establece vínculos con ficheros, sitios Web u objetos específicos en todo Windchill, tales como artículos y documentos relacionados con cada equipo.
Cada proyecto, programa, producto o biblioteca puede tener su propia red. Por ejemplo, el proyecto Combinación del ejemplo anterior puede tener su propia red de carpetas, referencias de contexto y vínculos disponibles en su tabla Red.
Estructuras de red
La estructura de una red es totalmente arbitraria, es decir, el administrador del contexto es el responsable de configurar las carpetas, referencias de contexto y vínculos de tal manera que tengan sentido o le sean útiles. La red se puede reorganizar en cualquier momento moviendo, borrando y añadiendo lo siguiente:
Referencias de contexto
Carpetas
Vínculos a los sitios Web, objetos Windchill y otros contextos
Para añadir un vínculo a un contexto de una red, cree un vínculo o una referencia de contexto. Ambos permiten al usuario navegar por el contexto. No obstante, cuando el usuario crea una referencia de contexto, define la relación con contexto al que se está haciendo referencia. El atributo Relación se utiliza para clasificar y agrupar información en la tabla Red.
*
Aunque se puede definir el atributo Relación para que especifique los contextos hijo y padre, este atributo no afecta al contexto en si. Solo se utiliza con fines organizativos en la tabla Red.
Los usuarios pueden navegar por las estructuras de red pulsando en los vínculos. También pueden buscar objetos relacionados con un contexto o buscar en la red para encontrar información en todos los contextos de referencia. Para obtener más información sobre cómo buscar una estructura de red, consulte Búsqueda en redes.