Principios de Windchill > Colaboración con otros usuarios > Redes > Movimiento de una referencia de contexto

Movimiento de una referencia de contexto
*
La capacidad de crear y modificar objetos en la tabla Red depende del conjunto de reglas de control de acceso definidas en el sitio. Para obtener más información, consulte Acceso a los datos.
Una referencia de contexto se puede mover de una carpeta a otra dentro de una red o entre redes. Esta operación se puede realizar desde la ubicación actual, pegándola en la nueva ubicación y borrándola de la ubicación anterior.
Utilice el procedimiento siguiente para mover una referencia de contexto en una estructura de red:
1. Seleccione la casilla de verificación situada junto a la referencia de contexto que desea mover en la tabla Red y, a continuación, seleccione Acciones > Copiar.
2. Seleccione la casilla de verificación situada junto a la carpeta a la que desea mover la referencia de contexto y seleccione Acciones > Pegar.
Para añadir la referencia de contexto como objeto de nivel superior en la tabla, seleccione Acciones > Pegar sin seleccionar primero una casilla.
3. Para evitar referencias de contexto duplicadas, seleccione la casilla de verificación situada junto a la referencia de contexto en su ubicación original y seleccione Acciones > Borrar.