Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Crear paquete > Tabla Paquetes

Tabla Paquetes
La tabla Paquetes aparece cuando selecciona la página Paquete para un contexto en particular. Muestra los paquetes a los que tiene acceso para dicho contexto. También se puede visualizar la tabla Paquetes desde la página de Inicio para ver los paquetes a los que se tiene acceso para todos los contextos. Para ver la tabla, seleccione Personalizar > Paquetes en la página Inicio.
Se puede ver una tabla de paquetes relacionados en la página de información de un objeto seleccionando Personalizar > Objetos relacionados > Paquetes. Para obtener más información, consulte la sección Tablas de información de objetos relacionados.
Modificación de la vista en tabla
Es posible limitar el número de paquetes que se muestran en la tabla Paquetes seleccionando una vista de la lista de vistas. En función del contexto desde el que se visualiza la tabla Paquetes, las siguientes vistas están disponibles:
Vista
Descripción
Todos
Permite ver la última versión de todos los paquetes. En la página de información de un objeto, se puede ver la última versión de todos los paquetes relacionados con el objeto.
A la espera de acción ajena
Sólo muestra los paquetes para los que otros usuarios deben completar una acción. Por ejemplo, confirmar la recepción del envío. Todas las versiones de los paquetes, paquetes de datos técnicos, paquetes CDRL y paquetes SDRL están visibles. Los paquetes de replicación no se muestran.
A la espera de acción propia
Sólo muestra los paquetes para los que debe completar una acción. Por ejemplo, si es el creador del paquete y la entrega asociada al paquete no se envía. Los destinatarios del paquete también pueden utilizar esta vista para clasificar paquetes que no se han recibido o aceptado. Todas las versiones de los paquetes, paquetes de datos técnicos, paquetes CDRL y paquetes SDRL están visibles. Los paquetes de replicación no se muestran.
*
Los paquetes para los que el usuario debe completar una acción como resultado de una distribución no se muestran en esta vista.
Cancelado
Sólo muestra los paquetes que tengan el estado Cancelado
Entregado por mí
Sólo muestra los paquetes que haya enviado.
Mis paquetes
Sólo muestra los paquetes que haya creado el usuario.
Vencido
Sólo muestra los paquetes que tienen una fecha de envío programada que se ha superado sin que antes se haya realizado el envío.
Paquetes desbloqueados
Permite ver únicamente los paquetes que no están bloqueados.
Para definir una vista propia para la tabla Paquetes, seleccione Personalizar de la lista de vistas. Al personalizar la tabla puede elegir qué tipos de paquetes y columnas aparecen en la tabla, así como determinar el orden en el que aparecen las columnas. Para obtener más información, consulte Personalización de las vistas en tabla.
Información de las columnas
En las columnas que están disponibles en la tabla Paquetes se proporciona información específica acerca de cada paquete de la tabla. En función de la vista en tabla, pueden aparecer columnas como Número, Versión y Nombre.
Las columnas que aparecen se pueden cambiar creando una vista nueva. Para ello, elija Personalizar en la lista de vistas y, a continuación, seleccione la acción Nueva vista. Para obtener más información, consulte Creación y edición de vistas en tabla nuevas.
Acciones
Existen dos tipos de acciones disponibles desde la tabla Paquetes: acciones de nivel de tabla, que aparecen en la barra de herramientas de la tabla, y acciones específicas de objetos, que aparecen en el menú contextual de acciones de cada objeto. Algunas de las opciones que se muestran en los menús de acciones de nivel de fila dependen del tipo de paquete.
Mediante el icono de nuevo paquete , se puede crear un nuevo paquete. Otras acciones disponibles en la tabla Paquetes son comunes en todos los objetos Windchill. Consulte Acciones comunes para obtener una lista de las acciones comunes disponibles en Windchill.
Pulse en el icono de visualización de la información para ver la página de información de un paquete.