Principios de Windchill > Navegación por la interfaz del usuario > Resumen de la página Inicio > Tabla Trabajo extraído

Tabla Trabajo extraído
En la tabla Trabajo extraído se muestran los objetos que el usuario ha extraído.
En esta tabla, se puede pulsar en el icono de visualización de información para abrir la página de información del objeto, o bien seleccionar una acción del menú Acciones del objeto para modificarlo. Para obtener más información, consulte Personalización de tablas.
*
Para clasificar por columnas de tabla, se debe estar visualizando la tabla completa y no la página Inicio.
Acciones
Las acciones siguientes están disponibles en la barra de herramientas de la tabla. Seleccione la casilla de la fila del objeto y, a continuación, pulse en el icono.
Icono
Acción
El icono de añadir favoritos añade a la carpeta Vínculos favoritos de la tabla Cuaderno en la ficha Inicio un nuevo vínculo por cada fila seleccionada.
El icono "Deshacer extracción" anula la extracción y quita el objeto de la tabla sin crear una nueva iteración.
*
Esta acción solo está disponible al visualizar artículos o documentos.