Principios de Windchill > Navegación por la interfaz del usuario > Resumen de la página Inicio > Grupos de acciones

Grupos de acciones
Los grupos de acciones proporcionan a los usuarios la capacidad de realizar acciones frecuentes directamente desde su página de Inicio. Si hay grupos de acciones disponibles, se pueden añadir a la página de Inicio al seleccionar Acciones del menú Personalizar. Si no hay grupos de acciones disponibles, la opción Acciones no aparece en el menú. Para obtener más información acerca del uso de menú Personalizar, consulte Resumen de la página Inicio.
*
Los grupos de acción están disponibles si Windchill Risk and Reliability está instalado.
Un grupo de acciones se compone de una lista de objetos en los que se pueden realizar acciones y las acciones disponibles para estos objetos.
Grupos de acciones
Seleccione un grupo de acciones de la lista desplegable Acciones. Todas las listas de acciones disponibles para el usuario se incluyen en la lista, similar a la siguiente captura de pantalla.
Asuntos
Un objeto es el elemento en el que el usuario desea realizar una acción. Para cada objeto, se muestran los atributos Nombre y Número. En función de la definición del grupo de acciones, los objetos podrían incluir todos los elementos a los que tiene acceso el usuario en el sistema o se pueden limitar a tipos específicos de objetos a los que tienen acceso el usuario, por ejemplo documentos o artículos.
La lista de objetos se agrupa en secciones según sea necesario. En estas secciones se incluye lo siguiente:
Selección actual: el objeto más reciente seleccionado para el grupo de acciones, si hay alguno.
Accedidos recientemente: una lista de los objetos a los que se ha accedido recientemente y que coinciden con la definición del grupo de acciones según el vínculo rápido Accedidos recientemente de la página Inicio.
Resultados de la búsqueda: una lista de objetos que coinciden con la definición del grupo de acciones. Si se introduce texto en el campo de objeto, en esta sección se mostrarán los resultados sugeridos automáticamente que coincidan con el texto introducido. El asterisco (*) se puede utilizar como comodín. Se puede mostrar un máximo de cincuenta resultados de la búsqueda; si se supera dicho número, aparece un mensaje al final de la lista.
Si no hay contenido en una sección determinada, dicha sección no se muestra. Si no hay objetos disponibles para un grupo de acciones determinado, se muestra la lista No hay sujetos aplicables.
Acciones
Las acciones disponibles en el grupo de acciones se determinan según la definición del grupo de acciones. Por ejemplo, se puede elegir un artículo determinado de la lista de objetos y elegir la acción Extraer y editar para extraer y editar el artículo directamente desde la página Inicio. O bien, se puede elegir una carpeta como el objeto y seleccionar la acción Nuevo documento para crear un nuevo documento en esa carpeta.
Solo se activan las acciones aplicables para el objeto seleccionado. Por ejemplo, en la siguiente captura de pantalla, dado que el objeto seleccionado ya ha sido extraído, las acciones Archivar y Deshacer extracción están activas, mientras que las acciones Extraer y Extraer y editar no lo están.
Si no hay acciones disponibles para un grupo de acciones determinado, se muestra el mensaje No hay acciones para visualizar.
Para obtener más información acerca de las acciones comunes, consulte Acciones comunes entre objetos.