Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Recopilaciones gestionadas > Creación de una recopilación gestionada > Contenido de recopilación gestionada

Contenido de recopilación gestionada
Una recopilación gestionada es un grupo organizado de objetos que se gestionan como un conjunto cohesivo. El contenido de una recopilación gestionada se determina tomando un conjunto de objetos seleccionados inicialmente y aplicando objetos de la recopilación al conjunto. Puede añadir el contenido a una recopilación gestionada pulsando el icono de añadir a recopilación gestionada en la barra de herramientas de la tabla Contenido de recopilación gestionada. Para obtener más información, consulte la sección Añadir a recopilación gestionada.