Principios de Windchill > Gestión del trabajo > Trabajo con carpetas y estructuras de carpetas > Página Carpetas

Página Carpetas
La página Carpetas permite gestionar los objetos incluidos en un contexto. Asimismo, proporciona una ubicación central para acceder a información acerca de objetos. Para acceder a la página Carpetas del Navegador, seleccione Carpetas en el contexto; por ejemplo Productos, Proyectos o Bibliotecas.
La página Carpetas contiene dos tablas:
Carpetas
Contenido de la carpeta
*
Para ocultar la tabla Carpetas de la izquierda, pulse dos veces en la barra divisora. Para cambiar el tamaño del panel izquierdo, arrastre la barra divisora hasta alcanzar el ancho deseado. Para expandir y contraer las tablas, también se puede pulsar en el icono de expansión o el icono de contracción que aparecen en la esquina superior izquierda de cada tabla.
Carpetas
La tabla Carpetas de la izquierda de la página permite inspeccionar carpetas y subcarpetas. El contenido de la carpeta seleccionada aparece en la tabla Contenido de la carpeta de la derecha.
Tabla Contenido de la carpeta
En la tabla Contenido de la carpeta de la derecha, aparece el contenido de la carpeta seleccionada en la tabla Carpetas de la izquierda. La tabla Contenido de la carpeta se clasifica según la columna y el orden seleccionado. Las subcarpetas siempre aparecen primero, seguidas de los objetos. Este comportamiento se aplica a todas las vistas en tabla (de sistema y personal) que incluyen carpetas como tipo para mostrar.
Por defecto, los objetos que se han creado recientemente se muestran en las páginas finales de la tabla. Para clasificar los objetos de la tabla en función de los valores modificados más recientemente, defina la propiedad com.ptc.windchill.enterprise.folder.query.bypassMasterIDForSort en True.
En la tabla Contenido de la carpeta, se pueden ejecutar acciones en los objetos. Las acciones están disponibles a través del menú Acciones y de los iconos de la parte superior de la tabla, así como al pulsar con el botón derecho del ratón en una fila de la tabla. Para ver las descripciones de estas acciones, consulte Acciones de la tabla Contenido de carpeta.
*
Es posible que los objetos a los que no tenga acceso no aparezcan en la tabla Contenido de la carpeta. Para obtener más información, consulte Accesibilidad de los datos.
Para filtrar los objetos que se muestran en la tabla, seleccione una de las opciones de la lista desplegable Ver. También es posible buscar y ordenar los objetos de la tabla. Para obtener más información sobre estas funciones, consulte Uso de tablas. Para ver todas las revisiones a las que tiene acceso de un objeto de la carpeta, cree una vista personalizada. Para obtener más información, consulte Personalización de las vistas en tabla.