Funciones de gestión de datos > Intercambio de datos entre contextos > Gestión de objetos compartidos > Sincronización de objetos compartidos > Sincronización programada

Sincronización programada
Al crear o editar un proyecto, se puede activar la sincronización automática para objetos compartidos con los siguientes campos:
Sincronizar recursos compartidos
Defina este campo en Sincronización programada.
La activación de la sincronización automática no impide que los usuarios individuales realicen la sincronización manual de objetos compartidos.
Usuario de sincronización
Seleccione un usuario para el que se realizará la sincronización programada. Por defecto, este es el propietario del proyecto.
La finalidad de la selección de un usuario es determinar qué permisos se aplican. Solo se sincronizan los objetos para los que el usuario dispone de los permisos necesarios. Un usuario con el acceso apropiado aún puede actualizar manualmente los objetos que no se incluyen en la sincronización programada.
Los candidatos de este campo son usuarios que se han añadido al grupo Usuarios de sincronización de proyecto. Para obtener más información sobre los grupos de usuario, consulte Trabajo con participantes.
Para sincronizar un objeto compartido, el usuario debe disponer de los siguientes permisos:
Permiso de lectura para el contexto de PDM de origen
Permiso de lectura para el objeto de origen
Permiso de modificación para el tipo de objeto SharedContainerMap (se concede por defecto a miembros del grupo Usuarios de sincronización de proyectos)
*
Para compartir nuevos elementos dependientes como parte de la sincronización programada, el usuario debe disponer de los permisos Leer, Descargar y Cambiar permisos para los nuevos objetos dependientes.
La sincronización programada funciona de la misma forma que si el Usuario de sincronización fuera a completar manualmente la acción Actualizar proyecto. Para obtener información sobre las reglas y preferencias que afectan a la sincronización, consulte Sincronización de objetos compartidos.
*
La sincronización programada solo se ejecuta cuando el proyecto está en el estado En ejecución. Si falla un trabajo de sincronización programada, se envía una notificación automatizada a los jefes de proyecto.
Programa de sincronización automática
Un administrador determina cuándo se produce la sincronización programada mediante la siguiente propiedad en wt.properties:
Nombre
wt.dataops.sandbox.autoUpdateProject.autoUpdateScheduledTime
Por defecto
2\:00
Sinopsis
Permite definir la hora en la que se sincronizan automáticamente los objetos compartidos en un proyecto.
Descripción
Los proyectos que se configuran para sincronizarse automáticamente se actualizan a diario. Utilice esta propiedad para definir la hora cada día en la que se debe sincronizar el proyecto.
Al especificar la hora, se debe utilizar el formato de 24 horas. Por ejemplo, para realizar la sincronización automática a las 18:45 h, especifique 18\:45.
El valor por defecto es 2:\00, lo que significa que el trabajo de sincronización se ejecuta a las 02:00 horas.
*
El campo Última sincronización automática aparece en la página Detalles del proyecto. En este campo se muestra la última hora en la que se ha actualizado correctamente el proyecto mediante la sincronización programada.