Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Documentos > Windchill Desktop Integration > Acciones del menú Windchill > Comparar documentos

Comparar documentos
Se pueden comparar dos documentos distintos o dos versiones del mismo documento.
Windchill Desktop Integration se puede configurar para utilizar herramientas de comparación de software adicionales de otros fabricantes que soportan una gama más amplia de tipos de fichero. Para obtener más información, consulte Configuración de Desktop Integration.
Comparar versiones de documento
Permite comparar dos versiones del mismo documento.
1. En la ficha Windchill de Microsoft Office, pulse en Comparar. Desktop Integration inicia la funcionalidad nativa de comparación disponible en Microsoft Office.
O bien
Seleccione Comparar versiones de documento en el menú de acciones contextual.
*
Las versiones deben tener el mismo tipo de fichero.
2. Seleccione las versiones que desee comparar:
Versión seleccionada: por defecto, es la última versión del documento. Si el documento se ha extraído y existe una versión local en la caché, esta versión se selecciona por defecto.
Para seleccionar una versión diferente, pulse en el botón situado junto a Versión seleccionada y realce una versión en la lista de abajo.
Comparar con versión: asegúrese de que el botón esté seleccionado y realce una versión en la lista de abajo.
3. Pulse en Comparar.
4. Se abre una ventana de aplicación en la que se comparan las versiones del documento. La ventana que se abre depende del tipo de fichero y de la herramienta de comparación definidos para ese tipo de fichero.
Comparar documentos
Permite comparar la versión más reciente de dos documentos distintos.
1. Seleccione Comparar documentos en el menú de acciones contextual.
*
Pulse la tecla CTRL para seleccionar dos documentos a la vez. La acción Comparar documentos permite comparar automáticamente los documentos seleccionados.
2. Busque el documento que se desee comparar y pulse en Abrir. Puede ser un documento local u otro documento Windchill.
*
Se deben seleccionar dos documentos diferentes. Los documentos deben tener el mismo tipo de fichero.
3. Se abre una ventana de aplicación en la que se comparan los documentos. La ventana que se abre depende del tipo de fichero y de la herramienta de comparación definidos para ese tipo de fichero.