Onglet Eléments associés
L'onglet Eléments associés affiche le tableau Eléments de la session de test en cours qui contient les éléments associés pour le résultat du cas de test. Vous pouvez ajouter ou créer des éléments associés pour les résultats de test. Pour plus d'informations, consultez les rubriques Ajout d'un élément associé à un résultat de cas de test et Création d'un élément associé pour un résultat de cas de test.
Le lien hypertexte Cliquez ici pour afficher la liste des éléments d'autres sessions de test affiche un tableau avec les éléments associés d'autres sessions de test.
permet d'ajouter des colonnes aux tableaux Eléments de la session de test en cours et Eléments des autres sessions de test. Une fois que vous avez modifié la configuration des colonnes des tableaux, la configuration modifiée est conservée pour toutes les sessions ultérieures. Pour plus d'informations sur la modification de la configuration des colonnes, consultez la rubrique Utilisation du gestionnaire de colonnes. Pour effacer tous les filtres appliqués aux colonnes des tableaux, utilisez . Pour plus d'informations sur le tri et le filtrage des données de colonne, consultez la rubrique Tri et filtrage des données.