Interface Web actualisée > Gestion de test dans l'interface Web actualisée > Interface utilisateur de l'éditeur de résultats de test
Interface utilisateur de l'éditeur de résultats de test
L'Editeur de résultats de test inclut les principaux composants d'interface utilisateur suivants :
Editeur de résultats de test
1. En-tête de l'éditeur de résultats de test
2. Barre d'outils de l'éditeur de résultats de test
3. Volet de gauche de l'éditeur de résultats de test — Volet Structure des cas de test
4. Volet de droite de l'éditeur de résultats de test — Volet Détails du cas de test. Ce volet comprend les composants suivants :
Volet Information sur les résultats de test
Onglet Etapes de test
Onglet Résultats de test
Onglet Eléments associés
Onglet Pièces jointes
Pied de page Résultats de test