Interface Web actualisée > Gestion de test dans l'interface Web actualisée
Gestion de test dans l'interface Web actualisée
La gestion de test désigne la gestion d'un processus de test. A partir de Windchill RV&S 13.2.0.0, l'interface Web actualisée vous permet de mener un processus de gestion de test afin de garantir des tests de système ou d'application de haute qualité en fonction d'exigences. A l'aide de l'Editeur de résultats de test, vous pouvez effectuer des activités de gestion de test telles que le suivi des cas de test, le marquage des verdicts de test, l'ajout ou la création d'éléments associés et l'association de fichiers aux résultats de cas de test.
Vous trouverez ci-dessous diagramme illustrant le flux de base pour l'exécution d'un cas de test à l'aide de l'Editeur de résultats de test dans l'interface Web actualisée :
Flux de gestion de test dans l'éditeur de résultats de test
Pour obtenir des informations conceptuelles sur la gestion de tests, consultez la section Test Management.