Accès à DocStudio
Vous pouvez accéder à DocStudio depuis les emplacements suivants :
Dans l'interface Web actualisée :
Sur la page d'accueil, cliquez sur sous la colonne Actions.
Dans la vue Elément, cliquez sur Ouvrir dans DocStudio à partir des trois points suspendus .
Dans l'interface utilisateur Web existante, après avoir sélectionné un document ou à partir de la vue Eléments, cliquez sur Ouvrir dans DocStudio dans le volet Actions pour ouvrir DocStudio. DocStudio s'ouvre dans la même langue que celle de l'interface utilisateur Web existante.
*
La commande Ouvrir dans DocStudio n'est disponible que pour les Documents.
L'image ci-après affiche l'option permettant d'ouvrir le document sélectionné dans DocStudio.