Interface Web actualisée > A propos de DocStudio > Considérations relatives aux filtres de colonnes et à l'opération de recherche dans DocStudio
Considérations relatives aux filtres de colonnes et à l'opération de recherche dans DocStudio
Lorsque vous utilisez des filtres de colonne et l'opération de recherche dans DocStudio, gardez les points suivants à l'esprit :
Vous pouvez appliquer des filtres de colonnes et exécuter une opération de recherche à l'aide de l'option Rechercher de la barre d'outils DocStudio, dans le mode Affichage et le mode de modification de DocStudio. Les filtres de colonnes et l'option Rechercher fonctionnent sur les données actuellement chargées dans le volet Contenu. Les données résultantes sont une combinaison de l'opération de recherche et des filtres de colonnes qui sont appliqués.
Par exemple :
Lorsque vous appliquez d'abord les filtres de colonnes, puis que vous utilisez , l'opération de recherche ne fonctionne que sur le résultat qui s'affiche après l'application des filtres de colonnes.
*
Le compteur de lignes affiche le nombre de lignes correspondantes trouvées à partir du nombre d'éléments actuellement chargés dans le volet Contenu.
Lorsque vous utilisez d'abord l'option , puis que vous appliquez les filtres de colonnes, les filtres de colonnes s'appliquent uniquement aux résultats de l'opération de recherche.
*
Le compteur de lignes affiche le nombre de lignes correspondantes trouvées à partir du nombre d'éléments actuellement chargés dans le volet Contenu.
Si vous effacez les résultats de l'opération de recherche après avoir appliqué les filtres de colonnes, les filtres de colonnes s'appliquent sur toutes les données chargées dans le volet Contenu. De même, lorsque vous réinitialisez les filtres de colonnes, l'opération de recherche fonctionne sur toutes les données chargées dans le volet Contenu.
Lorsque des filtres sont appliqués, les éléments filtrés dans les volets PLAN et Contenu sont sélectionnés. Les cases à cocher correspondant aux éléments filtrés dans le volet Contenu sont également sélectionnées. Les noeuds non correspondants dans le volet PLAN sont désactivés.
Les résultats obtenus après l'utilisation de l'option et l'application des filtres de colonnes dans le mode Affichage sont conservés en mode de modification.
Lors de la modification du contenu et de l'utilisation de l'option Appliquer, les filtres sont conservés. Toutefois, lorsque vous cliquez sur Enregistrer ou Annuler, tous les filtres de colonnes et les résultats de l'opération de recherche sont effacés et le volet Contenu est rechargé.
Vous pouvez effacer tous les filtres de colonnes à l'aide de l'option Effacer tous les filtres de colonnes du menu Effacer de la barre d'outils DocStudio.