Interface Web actualisée > A propos de DocStudio > L'interface utilisateur de DocStudio
L'interface utilisateur de DocStudio
DocStudio contient quatre composants principaux : l'en-tête, la barre d'outils, le volet PLAN et le volet Contenu. L'en-tête inclut l'ID d'élément et le type du document. La barre d'outils contient diverses options de menu accessibles à l'utilisateur lors de l'exécution de différentes opérations dans la vue DocStudio et en mode de modification. Le contenu enrichi et les graphiques s'affichent dans le volet Contenu et le volet PLAN affiche la structure du document.
Page d'accueil de DocStudio
1. En-tête de DocStudio
2. Barre d'outils DocStudio
3. Volet PLAN
4. Volet Contenu