Interface Web actualisée > A propos de DocStudio > Considérations clés concernant l'DocStudio
Considérations clés concernant l'DocStudio
Gardez les points suivants à l'esprit, lorsque vous travaillez dans DocStudio :
Si une image en ligne ne s'affiche pas dans sa taille réelle, vous pouvez cliquer sur celle-ci pour l'afficher dans sa taille maximale.
Les puces insérées dans un document peuvent apparaître de manière différente par rapport au client Windchill RV&S.
Les noms de fichiers contenant une barre oblique (/ ou \) ou une virgule (,) ne sont pas pris en charge et ne peuvent pas être téléchargés. De plus, si le nom de fichier se compose d'un symbole qui n'est pas pris en charge par votre système d'exploitation, le fichier est téléchargé sans son extension et le symbole figurant dans le nom de fichier est supprimé.
Une ligne rouge horizontale s'affiche dans le volet Contenu en regard de l'élément si :
l'utilisateur n'a pas accès à l'élément ;
Le document est modifié ou actualisé après la suppression de l'élément de la base de données Windchill RV&S.
Cliquer sur une référence croisée affiche une erreur si l'élément contenant le signet n'existe pas ou n'est pas encore chargé dans DocStudio.
Vous ne pouvez pas utiliser de barres de défilement horizontales pour afficher une ligne de texte unique dans un champ de type Longtext si la longueur de la ligne dépasse la largeur de colonne par défaut. Pour contourner le problème, augmentez la largeur de colonne ou utilisez l'option Redimensionnement auto. de cette colonne.
Les liens des champs de liste de sélection basée sur l'élément (IBPL), d'ID de colonne des champs de relation et les liens d'élément situés dans les champs de texte enrichi ouvrent la fenêtre d'informations miniature pour cet élément. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Affichage de la fenêtre d'informations miniature.
Vous pouvez accéder à la vue Elément en cliquant sur l'ID du document.
Lorsque vous utilisez un iPad, appuyez longuement sur le nom de la colonne pour afficher .
Le lien d'affichage du message Reprise du travail là où vous vous êtes arrêté vous permet d'accéder à la ligne sur laquelle vous vous trouviez lorsque vous aviez quitté le document. Si la dernière ligne sélectionnée est un contenu "à partir de" ou si la ligne dans laquelle vous vous trouviez précédemment a été supprimée, ce message ne s'affiche pas.
Tous les champs sont visibles jusqu'au niveau de zoom 200 %. Vous pouvez modifier les champs pris en charge en faisant défiler le champ requis à l'aide de la barre de défilement horizontale. Aux niveaux de zoom supérieurs à 125 %, les options Modifier, Enregistrer, Appliquer et Annuler s'affichent sous forme d'icônes.
De même, le volet Commentaires, s'il est activé pour vous dans le document, est également visible jusqu'au niveau de zoom 200 % et vous pouvez continuer à ajouter ou à réviser les commentaires qu'il contient. A ce niveau de zoom, les liens de session de vérification et l'option Soumettre l'avis apparaissent également sous forme d'icônes.