Interface utilisateur Web étendue > Modifications dans DocStudio

Modifications dans DocStudio
Effectuer des modifications dans DocStudio consiste à modifier le contenu dans le volet Contenu ou à modifier la structure dans le volet Plan. Un éditeur de texte enrichi facile à utiliser, qui permet de créer et modifier du contenu enrichi, est également disponible dans DocStudio.
Les fonctions de modification suivantes sont disponibles dans DocStudio :
Modifier le contenu : permet de mettre à jour le contenu d'un document.
Modifier la structure : permet de modifier la structure d'un document en insérant, supprimant, copiant ou déplaçant des sections Contenu dans la structure du document.
Modifier le lien OSLC : permet de créer ou de modifier les liens OSLC entre les éléments suivants :
éléments de modèle de document Windchill RV&S et ressources Windchill Modeler ;
éléments de modèle de document Windchill RV&S et la ressource de composant, la ressource de version ainsi que les articles Windchill.
Pour plus d'informations sur la création ou la modification des liens OSLC dans DocStudio, consultez le guide "Windchill RV&S OSLC Client" ("Client OSLC de Windchill RV&S").
*
Vous pouvez travailler sur une fonction de modification à la fois uniquement. La modification de document fonctionne en mode de modification simple. En d'autres termes, vous devez enregistrer la modification en cours avant de passer à la suivante.
Modification du contenu
Modification des relations
Modification de la structure de document
Modification des considérations dans DocStudio
Contraintes dans DocStudio
Résolution de conflits