Interface utilisateur Web étendue > Modifications dans DocStudio > Résolution de conflits

Résolution de conflits
Lorsque plusieurs utilisateurs modifient simultanément un élément, les modifications du premier utilisateur sont enregistrées. Lorsque le deuxième utilisateur apporte des modifications à l'élément et tente de les enregistrer, DocStudio lui signale qu'un autre utilisateur a également modifié l'élément. Le deuxième utilisateur ne peut pas enregistrer les modifications de l'élément avant la résolution des conflits de modification.
Les scénarios suivants décrivent la façon dont les conflits sont résolus lors de la modification :
Scénario
Résolution des conflits
Deux utilisateurs modifient simultanément différents champs du même élément.
Lorsque le dernier utilisateur enregistre les modifications, la fenêtre Résoudre le conflit s'ouvre avec l'option Résoudre automatiquement sélectionnée et mise en surbrillance.
Lorsque last user clique sur Enregistrer, les modifications apportées par tous les utilisateurs sont enregistrées.
Lorsque last user clique sur Annuler, les modifications apportées par first user sont enregistrées et les modifications apportées par last user sont abandonnées.
Deux utilisateurs modifient simultanément le même champ du même élément.
Lorsque le dernier utilisateur enregistre les modifications, la fenêtre Résoudre le conflit s'ouvre avec l'option Enregistrer mes modifications sélectionnée et mise en surbrillance.
Lorsque last user clique sur Enregistrer mes modifications, seules les modifications apportées par last user sont enregistrées.
Lorsque last user clique sur Annuler, seules les modifications apportées par first user sont enregistrées et les modifications apportées par last user sont abandonnées.