Interface utilisateur Web étendue > Modifications dans DocStudio > Modification des considérations dans DocStudio

Modification des considérations dans DocStudio
Prenez note des points suivants lorsque vous modifiez du contenu dans DocStudio :
La fonctionnalité de modification n'est pas disponible pour les types de document suivants :
documents inclus et leurs sections Contenu ;
documents insérés et leurs sections Contenu.
Vous pouvez utiliser une autre interface de Windchill RV&S pour modifier ces documents.
Contenu filtré à l'aide de la fonction de recherche de DocStudio.
La fonctionnalité Glisser-déplacer dans un champ de texte enrichi est disponible pour les fichiers image. Les formats d'image pris en charge sont : JPEG, JPG, PNG, GIF, BMP et TIFF. Si vous faites glisser et déposez des fichiers autres que des fichiers image, par exemple des documents PDF, dans un champ de texte enrichi, l'opération ne fonctionnera pas.
*
L'opération de glisser-déplacer ou l'insertion de fichiers image de type TIFF dans un champ de texte enrichi dans le navigateur Internet Explorer génère des problèmes d'image introuvable.
Il est recommandé de ne pas copier les images entre deux champs de texte enrichi car l'opération de copie ne fonctionne pas comme prévu.
La sélection ou la suppression d'une seule cellule du tableau n'est pas prise en charge.
Les champs de contenu enrichi ne prennent pas en charge la mise en surbrillance du texte des couleurs de premier plan et d'arrière-plan.
Lorsque vous redimensionnez une image dans le navigateur Microsoft Edge, la flèche de redimensionnement n'est pas visible.
Modification des considérations pour les liens
Les liens hypertextes insérés dans les champs de contenu enrichi avec les préfixes d'URL \\ et file ne fonctionnent pas dans les navigateurs Web Firefox et Chrome. Pour plus d'informations sur la prise en charge du protocole file://, reportez-vous à la documentation des plug-ins de navigateur correspondants.
L'insertion de liens sur des images n'est pas prise en charge.
Le lien pour les fichiers locaux insérés en tant que liens en pièce jointe lors d'une opération de modification ne fonctionne qu'après l'enregistrement.
Vous ne pouvez pas modifier le texte de l'étiquette sur les liens en pièce jointe si un lien d'ancrage existe déjà pour ce texte.
Si un fichier est inséré en tant que lien en pièce jointe lors d'une opération de modification, le fichier s'affiche dans la liste des pièces jointes de la fenêtre Insérer un lien en pièce jointe avant que vous n'enregistriez les modifications. Vous pouvez sélectionner le même fichier dans la liste et insérer un nouveau lien en pièce jointe. Ce lien ne fonctionnera qu'après l'enregistrement des modifications.