Interface utilisateur Web étendue > Modifications dans DocStudio > Modification du contenu

Modification du contenu
Pour mettre à jour le contenu, procédez comme suit :
1. Dans la vue Eléments de l'interface utilisateur Web existante, sélectionnez le document à modifier, puis cliquez sur Ouvrir dans DocStudio.
2. Sélectionnez Modifier le contenu dans la liste Sélectionner une action, puis double-cliquez sur le champ de contenu.
3. Après avoir effectué les modifications requises, cliquez sur Enregistrer.
*
Si vous quittez la ligne après la modification et que vous cliquez en dehors, elle est mise en surbrillance pour indiquer qu'il existe des modifications non enregistrées dans le document.
4. Pour abandonner les modifications, cliquez sur Rétablir.
*
Les modifications non enregistrées sont perdues et aucun message d'avertissement ne s'affiche lorsque vous cliquez sur Refresh, Close ou sur le bouton Back du navigateur.
Champs pris en charge pour la modification dans DocStudio
Modification et formatage de contenu enrichi