Interface utilisateur Web étendue > A propos de l'interface utilisateur Web étendue

A propos de l'interface utilisateur Web étendue
Cette section du Centre d'aide Windchill RV&S fournit des informations sur les fonctionnalités disponibles dans l'interface utilisateur basée sur le navigateur, l'Interface utilisateur Web étendue.
A partir des versions Integrity Lifecycle Manager 12.2.0.0 et supérieures, l'Interface utilisateur Web étendue est accessible à partir de l'interface utilisateur Web existante. Interface utilisateur Web étendue utilise les mêmes données que le Client Windchill RV&S. La première contribution à l'Interface utilisateur Web étendue est DocStudio (interface Web) à l'aide de laquelle vous pouvez afficher un document contenant du contenu enrichi et des graphiques. Vous pouvez configurer l'interface de DocStudio en fonction des colonnes que vous avez besoin d'afficher. Vous pouvez également configurer la fonctionnalité Vérification de document, qui permet d'ajouter, de modifier, d'afficher ou de supprimer des commentaires en tant que vérificateur, d'afficher tous les commentaires en tant que participant et de vérifier le statut des vérifications en tant qu'auteur du document.
Dans Integrity Lifecycle Manager 12.2.1.0, la prise en charge de DocStudio a été étendue de façon à fournir des fonctionnalités de modification de documents basées sur les commentaires de validation. Cela s'ajoute à la fonctionnalité d'affichage et de validation de documents existante introduite dans la version précédente.