Interface utilisateur Web étendue > Modifications dans DocStudio > Modification des relations

Modification des relations
La modification des champs de type Relation est désormais prise en charge dans DocStudio. Vous pouvez utiliser les éléments associés et effectuer différentes actions sur ces derniers.
Modification du champ de relation
Pour afficher ou modifier les relations dans DocStudio, procédez comme suit :
Sélectionnez Modifier le contenu dans la liste Sélectionner une action.
Double-cliquez sur le champ de relation que vous souhaitez modifier.
Le tableau de relations contenant les éléments associés pour le champ s'ouvre.
Modification des éléments d'interface utilisateur de la relation
Tableau d'interface utilisateur
Description
Sélectionnez pour ajouter un ou plusieurs éléments associés.
Dans le tableau, sélectionnez un ou plusieurs éléments associés à supprimer. L'icône est mise en surbrillance lorsqu'un élément associé est sélectionné.
Indique une relation vers l'avant
Indique une relation vers l'arrière
Afficher plus
Cliquez pour charger d'autres éléments associés.
Lorsque vous ajoutez des éléments associés, 600 éléments au maximum sont chargés à chaque clic pour les résultats de requête.
Dans la vue qui s'affiche lorsque vous cliquez sur un champ de relation, 10 éléments au maximum sont chargés à chaque clic.
Saisissez une chaîne ou une valeur de recherche pour filtrer les éléments associés chargés dans la vue.
et
Indique l'ordre de tri d'une colonne.
*
Le tri n'est pas disponible pour la colonne ID.
Indique qu'il s'agit d'une relation autorisée.
Indique que la relation n'est pas affichée dans le suivi.
Indique que la relation n'est pas affichée dans l'outil de recherche.
Indique que la relation n'est pas affichée dans la structure.
Ajout d'un élément associé