Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Ajout de contenu à un document

Ajout de contenu à un document
Vous pouvez ajouter du contenu à un document :
en insérant une ligne ou un élément de contenu ;
en insérant un segment nouveau ou existant.
Par défaut, les segments sont insérés en tant que références au sein d'un document. Cela signifie qu'ils ne sont pas entièrement développés et que vous ne pouvez pas les modifier dans le contexte du document. Vous devez ouvrir le document pour gérer son contenu.
Selon la façon dont votre administrateur a configuré votre jeu de vues, vous pouvez inclure des sous-documents en tant que partie séquentielle du document. Vous pouvez inclure un sous-document sous la forme d'un nouveau segment ou d'un segment existant. Le sous-document est entièrement développé et peut être modifié.
Windchill RV&S vous permet de créer des documents imbriqués, qui correspondent à des sous-documents à l'intérieur de documents. Cela vous permet de diviser votre contenu selon des critères logiques, sémantiques, ou de performances. Les documents imbriqués peuvent être insérés en tant que références ou inclus dans d'autres documents :
Insérer : lorsqu'un sous-document est inséré dans un document parent, seule la référence vers le sous-document est affichée. Vous devez ouvrir le sous-document pour gérer son contenu.
Inclure : lorsqu'un sous-document est inclus dans le parent, tout le contenu est affiché, comme s'il s'agissait d'une partie séquentielle du parent.
Dans le contexte d'un environnement basé sur des composants, dans lequel une application ou un produit est constitué de plusieurs petits composants aux fonctions spécifiques gérés par des équipes distinctes, l'option d'insertion est répandue. Ainsi, le document parent référence le contenu, mais ne requiert pas de gestion directe de ce contenu. Les documents insérés ne sont pas affichés comme une partie du document parent.
Après avoir inséré ou inclus un sous-document, vous pouvez activer et désactiver la référence. Vous pouvez voir l'ensemble du document développé en tant que partie séquentielle du parent ou n'afficher que la référence au sous-document dans le volet Contenu.
Pour insérer une ligne ou un élément de contenu
Pour insérer un segment nouveau ou existant dans un document à partir de l'interface utilisateur graphique
Pour insérer un segment ouvert dans un document cible en tant que référence à partir de l'interface utilisateur graphique
Pour insérer un noeud existant d'un autre document dans un document ouvert à partir de l'interface utilisateur graphique
Pour inclure un segment nouveau ou existant dans un document à partir de l'interface utilisateur graphique
Pour inclure un segment ouvert dans un document cible à partir de l'interface utilisateur graphique
Affichage et modification des éléments de contenu et de document