Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Ajout de contenu à un document > Pour inclure un segment nouveau ou existant dans un document à partir de l'interface utilisateur graphique

Pour inclure un segment nouveau ou existant dans un document à partir de l'interface utilisateur graphique
CLI EQUIVALENT
im importsegment
1. Sélectionnez la ligne où vous souhaitez inclure le segment dans le document, puis Contenu > Inclure pour inclure un segment existant.
2. Sélectionnez Document si vous souhaitez inclure un document existant. La fenêtre Outil de recherche s'ouvre, vous permettant de sélectionner le document à inclure dans le document en cours.
Pour inclure un nouveau document, sélectionnez un des types de contenu disponibles dans le menu latéral. La vue Détails de l'élément s'affiche. Votre administrateur configure les types de contenu disponibles. Si aucun type n'a été configuré, sélectionnez Nouveau document.
Une fois le nouveau document sélectionné, renseignez les champs de la vue Détails de l'élément et configurez le reste du document. Pour plus d'informations, consultez la section Création d'un document.
3. Dans la liste des documents disponibles par projet dans la fenêtre Outil de recherche, sélectionnez le document que vous souhaitez insérer. Pour plus d'informations, consultez la section Outil de recherche de document.
4. Cliquez sur OK. Le document est inclus en tant que partie séquentielle développée du document parent. Vous pouvez modifier le segment comme s'il faisait partie du document.
Si vous souhaitez voir le document dans l'arborescence en tant que simple référence, sélectionnez Contenu > Inclure/Insérer.
*
Votre administrateur configure les sous-segments qui peuvent figurer dans les documents. Si vous recevez un message d'erreur indiquant que vous ne pouvez pas inclure de sous-segments dans le document sur lequel vous travaillez, contactez votre administrateur.
Les hiérarchies de document n'ont pas à être structurées de la même manière. Par exemple, vous pouvez inclure un document de test dans un document d'exigences.
Si vous incluez un segment dans un document de groupe, il est disponible en lecture seule.
Vous pouvez inclure ou insérer plusieurs sous-documents. Vous pouvez même inclure plusieurs sous-documents d'un même document au sein d'un document. Toutefois, seul le premier sous-document de cet ID de document apparaît comme inclus. Les inclusions suivantes s'affichent comme des insertions. Cela signifie que la première instance est la seule qui affiche les enfants.
L'icône de relation cyclique s'affiche sur les inclusions suivantes du même document au sein d'un document. Ce comportement concernant les inclusions multiples du même document est simplement visuel. Toute exportation ou tout rapport sur le contenu développe toujours celui-ci.