Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Ajout de contenu à un document > Affichage et modification des éléments de contenu et de document

Affichage et modification des éléments de contenu et de document
Vous pouvez afficher les informations détaillées pour l'élément sélectionné dans le volet Contenu ou Plan. Vous pouvez afficher la vue Détails de l'élément ou Modifier les détails de l'élément en complément de la vue Document.
Pour afficher les informations détaillées de l'élément en complément du document, sélectionnez Vue > Options > Général. Ensuite, sous Aperçu d'élément, sélectionnez Afficher uniquement.
Pour afficher les informations détaillées de l'élément modifiable en complément de la vue Document, sélectionnez Vue  >  Options > Général. Ensuite, sous Aperçu d'élément, sélectionnez Modifiable.
Lorsque vous modifiez des éléments dans la vue Modifier les détails de l'élément, vous pouvez apporter des modifications à tous les champs modifiables. En outre, vous pouvez corriger les erreurs dans les champs qui ne s'affichent pas dans le volet Contenu. Si la vue Modifier les détails de l'élément n'est pas affichée, elle apparaît automatiquement lorsque vous devez traiter les éléments suivants :
champs obligatoires dans la vue Détails de l'élément ;
relations de champ (restrictions) ;
déclencheurs d'événement ;
conflits de modification de champ.
Les modifications apportées au contenu sont répercutées dans la vue Détails de l'élément. Les modifications apportées dans la vue Modifier les détails de l'élément sont reflétées dans le volet Contenu pour les champs qui s'affichent sous forme de colonnes. Lorsque l'élément est modifié dans ces volets, la barre de titre de la vue affiche le symbole modifié (*).
*
Pour apporter des modifications au document ou aux éléments de contenu, utilisez la vue Modifier les détails de l'élément ou le volet Contenu. Evitez d'utiliser en même temps la vue Modifier les détails de l'élément et le volet Contenu pour effectuer les modifications.
En outre, l'icône de modification de document s'affiche en regard de l'élément de liste et en haut du volet de détails jusqu'à ce que les modifications soient enregistrées.
*
Lors de la modification ligne par ligne dans la vue Document, vous ne pouvez sélectionner et modifier qu'une ligne à la fois. Si vous sélectionnez plusieurs lignes dans ce mode, vous ne pouvez en modifier aucune. Cependant, vous pouvez procéder à des modifications en ligne dans la vue intégrée Modification des détails de l'élément. Vous pouvez changer le mode de modification si vous souhaitez modifier plusieurs lignes avant d'enregistrer les modifications. Pour plus d'informations, consultez la section Utilisation de la modification multiligne.