Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Ajout de contenu à un document > Pour insérer un noeud existant d'un autre document dans un document ouvert à partir de l'interface utilisateur graphique

Pour insérer un noeud existant d'un autre document dans un document ouvert à partir de l'interface utilisateur graphique
1. Sélectionnez la section dans laquelle vous souhaitez insérer le noeud et sélectionnez Contenu > Insérer du contenu > Depuis le document. La fenêtre Outil de recherche s'ouvre, vous permettant de sélectionner un noeud dans un document spécifique à insérer dans le document ouvert.
2. Dans la liste des documents disponibles par projet, sur le côté gauche de la fenêtre Outil de recherche, sélectionnez le document que vous souhaitez insérer. Les noeuds s'affichent dans le volet de droite.
3. Sélectionnez le noeud que vous souhaitez insérer dans le document ouvert. Cliquez sur OK.
Le noeud est inséré dans la section sélectionnée du document ouvert.