Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Ajout de contenu à un document > Pour inclure un segment ouvert dans un document cible à partir de l'interface utilisateur graphique

Pour inclure un segment ouvert dans un document cible à partir de l'interface utilisateur graphique
*
Cette opération est différente de l'inclusion d'un segment nouveau ou existant dans un document. Ici, vous utilisez la fenêtre Outil de recherche pour inclure un document ouvert dans un autre document. Le document cible s'affiche une fois que vous avez terminé l'insertion.
1. Ouvrez le document que vous souhaitez inclure dans le document à sélectionner dans la fenêtre de l'outil de recherche.
2. Sélectionnez Document > Insérer dans. La fenêtre Outil de recherche s'ouvre, vous permettant de sélectionner le document dans lequel inclure le document ouvert. Pour plus d'informations, consultez la section Outil de recherche de document.
Les hiérarchies de document n'ont pas à être structurées de la même manière. Par exemple, vous pouvez insérer un document de test dans un document d'exigences.
3. Dans la liste des documents disponibles par projet de la fenêtre Outil de recherche, sélectionnez le document dans lequel vous souhaitez inclure le document ouvert.
4. Cliquez sur OK. Le document ouvert s'affiche à présent en tant que référence de sous-segment dans le document cible.
Si vous souhaitez afficher tout son contenu dans la vue Document, sélectionnez Contenu > Inclure/Insérer pour le développer dans la séquence en cours.