Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Ajout de contenu à un document > Pour insérer une ligne ou un élément de contenu

Pour insérer une ligne ou un élément de contenu
CLI EQUIVALENT
im createcontent
1. Ouvrez le document et recherchez la section dans laquelle vous souhaitez insérer le contenu ou la nouvelle ligne.
2. Sélectionnez Contenu > Insérer. Une liste des types de contenu définis par votre administrateur s'affiche dans un menu latéral. Par exemple, supposons que vous voyiez En-tête, Commentaire, Configuration requise et Groupe de Test.
3. Sélectionnez l'option voulue dans la liste du menu latéral.
4. Sélectionnez le type de contenu que vous souhaitez insérer. Le nouveau contenu s'affiche au-dessus de la ligne ou de la section sélectionnée. Le champ Catégorie affiche le type que vous avez sélectionné.
Vous pouvez ajouter du texte, insérer des symboles et mettre en forme le contenu à l'aide des options de modification en ligne et de contenu enrichi disponibles dans le menu Format et du contexte de champ de texte enrichi. Pour plus d'informations, consultez la section Mise en forme et modification de texte.
*
Vous ne pouvez pas insérer de contenu dans un document de groupe.