Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Ajout de contenu à un document > Pour insérer un segment nouveau ou existant dans un document à partir de l'interface utilisateur graphique

Pour insérer un segment nouveau ou existant dans un document à partir de l'interface utilisateur graphique
CLI EQUIVALENT
im insertsegment
1. Sélectionnez la ligne où vous souhaitez insérer le document, puis Contenu > Insérer pour insérer un segment existant.
2. Sélectionnez Document si vous souhaitez insérer un document existant. La fenêtre de l'outil de recherche s'ouvre, vous permettant de sélectionner un document à insérer dans la structure de contenu du document en cours.
Pour insérer un nouveau document, sélectionnez un des types de contenu disponibles dans le menu latéral. La vue Détails de l'élément s'affiche. Votre administrateur configure les types de contenu disponibles. Si aucun type n'a été configuré, sélectionnez Nouveau document.
Une fois le nouveau document sélectionné, renseignez les champs de la vue Détails de l'élément et configurez le reste du document. Pour plus d'informations, consultez la section Création d'un document.
3. Dans la liste des documents disponibles par projet dans la fenêtre Outil de recherche, sélectionnez le document que vous souhaitez insérer. Pour plus d'informations, consultez la section Outil de recherche de document.
4. Cliquez sur OK. Le document est inséré en tant que référence. Cela signifie que vous devez ouvrir le document pour modifier son contenu. Si vous souhaitez afficher tout son contenu dans la vue Document, sélectionnez Contenu > Inclure/Insérer pour le développer dans la séquence en cours.
*
Votre administrateur doit configurer les sous-segments qui peuvent figurer dans les documents. Si vous recevez un message d'erreur indiquant que vous ne pouvez pas inclure de sous-segments dans le document sur lequel vous travaillez, contactez votre administrateur.
Les hiérarchies de document n'ont pas à être structurées de la même manière. Par exemple, vous pouvez insérer ou inclure un document de test dans un document d'exigences.
Si vous insérez un segment dans un document de groupe, il est disponible en lecture seule.