Nozioni di base su Windchill > Collaborazione con altri utenti > Meeting > Tabelle dei meeting

Tabelle dei meeting
È possibile visualizzare, creare e gestire meeting dalla tabella Meeting o I miei meeting.
Le azioni e le informazioni disponibili per un meeting possono variare a seconda della tabella in cui viene creato e dell'accesso utente.
I miei meeting
Dalla pagina Home, selezionare Personalizza > Meeting.
Consente di associare i nuovi meeting al contesto dell'organizzazione.
Consente di visualizzare tutti i meeting creati dall'utente.
Consente di visualizzare tutti i meeting creati da altri che l'utente ha programmato di frequentare.
Meeting
Dal Navigatore selezionare Progetti > Meeting o Programmi > Meeting.
Consente di associare i nuovi meeting a un progetto o un programma specifico.
Consente di visualizzare solo i meeting associati a un progetto o un programma specifico.
Consente di visualizzare i meeting a cui è possibile che non sia stata programmata la frequenza.
*
Nelle pagine delle informazioni dell'oggetto viene inoltre visualizzata una tabella Meeting, che elenca tutti i meeting associati all'oggetto, ma non può essere utilizzata per eseguire la maggior parte delle azioni per un meeting.
Per una panoramica sulla funzionalità della tabella delle informazioni, vedere Utilizzo delle tabelle.
Azioni
La maggior parte delle azioni può essere eseguita solo dal creatore del meeting. Le azioni disponibili possono variare a seconda dell'accesso utente e della posizione della tabella.
Nelle barre degli strumenti delle tabelle Meeting e I miei meeting sono disponibili le azioni riportate di seguito.
Icona
Azione
Dal menu di scelta rapida delle azioni di un meeting nelle tabelle Meeting e I miei meeting sono disponibili le azioni riportate di seguito.
Azione
Descrizione
Immettere gli appunti del meeting.
Consente di modificare i dettagli del meeting.
Elenca azioni
Consente di spostarsi nella tabella Azioni.
Qui è possibile gestire o creare azioni associate al meeting. Per ulteriori informazioni, vedere Azioni.
*
Questa azione è disponibile solo per meeting creati nella tabella Meeting.
Consente di avviare un meeting come moderatore.
Questa azione è disponibile solo per i meeting Web e solo il creatore del meeting può esserne il moderatore.
Consente di partecipare a un meeting.
Questa azione è disponibile solo per i meeting Web e affinché sia possibile parteciparvi, il meeting deve essere in corso.
Blocco note
Consente di aprire il blocco note associato al meeting.
Qui è possibile caricare file e creare link per organizzare le informazioni correlate a un meeting. Per ulteriori informazioni, vedere Blocco note.
Modifica controllo di accesso
Consente di aprire la tabella Accesso per questo meeting.
Qui è possibile gestire l'accessibilità delle informazioni e delle azioni associate a un meeting. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione della protezione.
Modifica etichette di sicurezza
Visualizzare e modificare i valori delle etichette di sicurezza attualmente impostati nel meeting. Per ulteriori informazioni, vedere Visualizzazione e impostazione delle etichette di sicurezza su oggetti esistenti.
Stato
Consente di impostare lo stato del meeting.
*
Questa azione è disponibile nel menu a discesa situato nelle righe della tabella Meeting.
Se nel sito è installato Windchill Business Reporting, dal menu di scelta rapida delle azioni sono inoltre disponibili le azioni riportate di seguito.
Azione
Descrizione
Crea un nuovo documento che include gli appunti del meeting insieme agli attributi del meeting, compresi i partecipanti e gli oggetti del meeting.
Crea un nuovo documento che include l'agenda del meeting insieme agli attributi del meeting, compresi i partecipanti e gli oggetti del meeting.
*
Per generare o visualizzare report, eseguire le operazioni descritte di seguito.
È necessario avere installato nel sito Windchill Business Reporting e i report appropriati. Per ulteriori informazioni, vedere Report.
Passare all'utilità Gestione preferenze e verificare che le preferenze Meeting > Genera documento appunti e Genera documento agenda siano impostate su .