Nozioni di base su Windchill > Navigazione dell'interfaccia utente > Panoramica della home page

Panoramica della home page
La pagina Home consente di accedere a informazioni specifiche all'utente: i task, il lavoro sottoposto a Check-Out, le sottoscrizioni e altro ancora. In qualsiasi momento, è possibile tornare alla pagina Home facendo clic su questa icona nell'angolo superiore sinistro della pagina di Windchill.
È possibile personalizzare la pagina Home per includere, rimuovere o riordinare le tabelle elencate di seguito.
Per aggiungere o rimuovere una tabella, aprire il menu Personalizza nell'angolo superiore destro della pagina. Viene visualizzato l'elenco di tabelle disponibili, Selezionare le tabelle che si desidera visualizzare.
Per riordinare le tabelle, trascinare il nome della tabella nella parte superiore della pagina nell'ordine desiderato. Ad esempio, trascinare un nome di tabella a sinistra per spostare la tabella verso l'alto e trascinare un nome di tabella a destra per spostarla verso il basso.
Opzione
Funzionalità
Task
Visualizza e gestisce i task assegnati all'utente. Fare clic sul nome task per informazioni sul completamento del task. Per ulteriori informazioni, vedere Tabella dei task.
Aggiornamenti
Visualizza tutti gli oggetti creati o modificati di recente. Per ulteriori informazioni, vedere Tabella Aggiornamenti.
Elementi sottoposti a Check-Out
Visualizza tutti gli oggetti attualmente sottoposti a Check-Out. Per ulteriori informazioni, vedere Tabella Elementi sottoposti a Check-Out.
Package
Visualizza i package a cui si ha accesso per tutti i contesti. Per ulteriori informazioni, vedere Tabella Package.
Workspace
Visualizza i workspace a cui l'utente ha accesso. Per ulteriori informazioni, vedere Informazioni introduttive sui workspace.
Meeting
Visualizza i meeting creati dall'utente, nonché i meeting creati da altri a cui l'utente deve partecipare. Per ulteriori informazioni, vedere Tabelle dei meeting.
Blocco note
Visualizza link e file creati e organizzati in cartelle e sottocartelle. Per ulteriori informazioni, vedere Tabelle del blocco note.
Sottoscrizioni
Visualizza le sottoscrizioni dell'utente. Le sottoscrizioni consentono a singoli utenti o gruppi di ricevere una notifica e-mail quando si verificano determinati eventi o azioni in relazione a un oggetto. Per ulteriori informazioni, vedere Tabella Sottoscrizioni.
Report
Visualizza e descrive i report disponibili per l'utilizzo nella pagina Home, inclusi i report predefiniti installati con la soluzione Windchill e tutti i nuovi report che gli amministratori hanno messo a disposizione. Per ulteriori informazioni, vedere Tabella Report.
Report salvati
Visualizza tutti i report salvati per i report disponibili nella tabella Report che sono stati salvati. Per ulteriori informazioni, vedere Report salvati.
Monitor dati
Visualizza tutti gli oggetti monitor dati creati dai report salvati nella tabella Report salvati. Per ulteriori informazioni, vedere Tabella monitor dei dati.
Discussioni
Visualizza gli argomenti di discussione che sono stati creati o aggiunti dall'utente in qualità di partecipante. Per ulteriori informazioni, vedere Tabelle relative alle discussioni.
Azioni
Consente agli utenti di eseguire azioni di uso comune direttamente dalla pagina Home. Per ulteriori informazioni, vedere Gruppi di azioni.