Nozioni di base su Windchill > Collaborazione con altri utenti > Meeting > Partecipazione a un meeting

Partecipazione a un meeting
È possibile partecipare a un meeting solo se si tratta di un meeting Web e solo se lo stato del meeting è impostato su In corso. Se si è moderatori del meeting, l'opzione di menu Partecipa al meeting non è disponibile. Vedere invece Conduzione di un meeting.
Per prendere parte a un meeting in WebEx, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella tabella Meeting o I miei meeting, selezionare Partecipa al meeting dal menu di scelta rapida delle azioni.
oppure
Passare alla pagina delle informazioni di un meeting e selezionare Partecipa al meeting dal menu Azioni.
Viene visualizzata la finestra Partecipa al meeting.
2. Immettere la password del meeting nel campo appropriato. La password è disponibile nel messaggio e-mail con la richiesta di partecipazione al meeting inviato all'utente.
3. Fare clic su OK.
In tal modo è stato effettuato l'accesso al centro meeting di WebEx. Se è necessaria ulteriore assistenza, vedere la guida disponibile dal sito WebEx: www.webex.com.