Nozioni di base su Windchill > Collaborazione con altri utenti > Meeting

Meeting
*
I meeting sono disponibili solo agli utenti Windchill ProjectLink.
I meeting consentono di collaborare utilizzando la funzionalità di Windchill.
Programmare meeting con i membri del team di Windchill.
Associare oggetti Windchill a un meeting.
Generare report dei meeting e associare i documenti a un meeting.
Creare e associare azioni con un meeting.
Ricevere una notifica e-mail automatizzata quando un meeting viene programmato, modificato o annullato.
Sono disponibili due tipi di meeting di Windchill.
Standard
Un meeting standard viene tenuto di persona in un posto definito o tramite una videoconferenza.
basata su Web
Un meeting basato sul Web viene condotto online utilizzando WebEx. Per ulteriori informazioni su WebEx, visitare il sito Web all'indirizzo www.webex.com.
Se è stato installato Windchill Desktop Integration, è inoltre possibile configurare meeting in Windchill utilizzando Microsoft Outlook. Per ulteriori informazioni, vedere Pianificazione di un meeting.
Creazione e partecipazione a meeting di Windchill
Alcune azioni sono disponibili solo ai creatori del meeting.
Gli utenti aggiunti come partecipanti non possono rifiutare l'invito a un meeting.
Se si desidera essere rimossi da un meeting, è necessario contattare il creatore del meeting.
Se si è stati inclusi come membro di un gruppo o un'organizzazione, è necessario rimuovere dall'elenco dei partecipanti l'intero gruppo intero o l'intera organizzazione.
In alternativa, è possibile rimuovere se stessi dal gruppo o dall'organizzazione partecipante.
I partecipanti possono solo visualizzare gli oggetti del meeting nel caso in cui dispongano dell'accesso appropriato. Per ulteriori informazioni, vedere Accessibilità dei dati.
Amministrazione di meeting di Windchill
Per gli amministratori che configurano il proprio sito affinché utilizzi i meeting, vedere gli argomenti riportati di seguito per informazioni aggiuntive.
Se si prevede di utilizzare meeting Web, vedere Setting Up Meetings per istruzioni sulla configurazione del meeting center WebEx del sito.
Se per il sito sono attivate le etichette di sicurezza, vedere Etichette di sicurezza e meeting per informazioni aggiuntive sul funzionamento dei meeting con le etichette di sicurezza.
Se nel sito è installato Windchill Business Reporting, è possibile generare e personalizzare gli appunti e i report agenda per i meeting. Per ulteriori informazioni, vedere gli argomenti seguenti.
Windchill Business Reporting
Report
Creazione di Report
*
Se i report dei meeting installati non soddisfano le esigenze, non è necessario modificare i report di default. Al contrario, un amministratore può creare un nuovo report utilizzando il report esistente come modello. Nell'utilità Gestione preferenze, impostare la preferenza Meeting > Nome report agenda o Nome report appunti sul nuovo nome del report.