Nozioni di base su Windchill > Collaborazione con altri utenti > Meeting > Azioni per gli autori di meeting > Annullamento di un meeting

Annullamento di un meeting
Un meeting può essere annullato solo dal relativo creatore. L'annullamento di un meeting ne implica anche l'eliminazione da Windchill. Non è possibile annullare un meeting che include già gli appunti del meeting.
Se invece si desidera riprogrammare il meeting, vedere Modifica di un meeting.
Per annullare ed eliminare un meeting, attenersi alla seguente procedura:
1. Nella tabella Meeting o I miei meeting selezionare la casella di controllo accanto al meeting da annullare.
2. Fare clic sull'icona Annulla meeting nella barra degli strumenti della tabella.
3. Fare clic su OK.
Il meeting viene annullato e a tutti i partecipanti viene inviata un'e-mail di notifica che li informa dell'annullamento.