Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos de la publication de service > Publication à partir d'une structure de service

Publication à partir d'une structure de service
Vous pouvez publier une représentation à partir d'une structure de service. Dans une structure de publication, vous pouvez publier des sections séparément. Les rubriques de contenu individuelles peuvent également être publiées séparément. Les représentations peuvent être enregistrées dans Windchill en tant qu'objets autonomes si la configuration appropriée est définie.
Vous pouvez également publier une sortie qui sera utilisée par le logiciel Servigistics InService. Une structure de service peut être publiée à partir du niveau supérieur de la structure vers une sortie appelée paquet, qui devient ensuite partie intégrante d'un ensemble de fichiers d'entrée d'informations de service client que InService compile dans une application de service.
Pour en savoir plus sur les structures de service, consultez les sections A propos des structures d'information et A propos des structures de publication.
Pour obtenir des informations sur la publication d'un PDF ou d'un paquet, consultez la rubrique Publication d'un paquet à partir d'une structure d'informationPublication d'un PDF ou d'un paquet à partir d'une structure de publication.
Pour des informations sur l'utilisation de la fenêtre Publier la représentation, consultez la rubrique Publier la représentation.
Pour obtenir des informations sur le paramétrage de la publication, consultez la rubrique Configuration de la publication Windchill Service Information Manager, disponible dans le Centre d'aide Windchill, ou le manuel Configuration de Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts, disponible dans la section Documents de référence du site de support de PTC, à l'adresse www.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp.
Pour obtenir des informations sur le déploiement des paquets pour Servigistics InService, reportez-vous à la documentation fournie avec Servigistics InService.