Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos des structures de service > A propos des structures de publication

A propos des structures de publication
Une structure de publication organise les informations de service associées à une structure d'information (consultez la rubrique A propos des structures d'information) ou stockées indépendamment dans Windchill sous la forme d'une structure hiérarchique pouvant être publiée. Après avoir ajouté du contenu dans une structure de publication, vous pouvez publier une représentation du document.
Vous pouvez référencer l'une des structures d'information associées à un produit ou à une bibliothèque lors de la modification d'une structure de publication. Il est alors possible de sélectionner du contenu dans la structure d'information et de l'insérer dans la structure de publication. Consultez la section Onglet Structure d'information de la structure de publication.
Les critères de filtrage permettent d'identifier et de gérer les informations associées aux variations de produit. Les structures de publication peuvent être filtrées pour afficher des composants facultatifs ou des articles ayant des valeurs d'attribut spécifiques. Les objets sont affichés dans la structure en fonction du filtre de structure actif. Les filtres peuvent être modifiés et la structure actualisée pour afficher les objets qui répondent aux nouveaux critères de filtrage.
Les structures de publication peuvent être comparées, afin de vous permettre de déterminer l'impact des modifications apportées au produit. La structure de publication en cours de production peut être comparée à une nouvelle structure de publication en développement pour vous aider à connaître l'incidence des modifications proposées. Les relations entre les informations de support peuvent vous aider à définir la quantité et l'étendue des tâches à effectuer.
Une structure de publication peut contenir une hiérarchie d'autres objets. Chaque entrée de la structure est identifiée par une icône et un nom spécifiques. Une structure de publication contient les types d'objet suivants :
Autres structures de publication
Table des matières
Sections de publication
Eléments d'informations (textuels et de liste d'articles)
Index
Un élément d'information correspond à un contenu réutilisable dans une structure Windchill Service Information Manager. Vous pouvez réutiliser ces composants à différents niveaux des structures de service, ou entre ces dernières. Par exemple, les procédures de réparation d'un moteur peuvent être réutilisées par tous les produits utilisant ce moteur.
Les structures de publication sont répertoriées dans le tableau Structures de publication. Vous pouvez afficher une structure de publication à partir du volet Navigateur :
1. Sélectionnez l'onglet Parcourir.
2. Sélectionnez un produit ou une bibliothèque et développez son contenu.
3. Ensuite, sélectionnez l'un des éléments suivants :
Sélectionnez Détails pour afficher le tableau Structures de publication, qui répertorie les structures de publication associées au produit ou à la bibliothèque. Cliquez sur l'icône Afficher les informations en regard d'une structure pour en afficher la page d'informations.
Sélectionnez Structures de publication pour afficher un tableau incluant les structures de publication associées au produit. Cliquez sur l'icône Afficher les informations en regard d'une structure pour en afficher la page d'informations.
Vous pouvez développer des objets un niveau à la fois, en cliquant sur la flèche située à gauche de chaque objet, ou spécifier les niveaux au moyen du menu Affichage du jeu d'actions Affichage, ou du menu de raccourcis. Des colonnes peuvent être ajoutées à l'aide de Vues > Gérer les vues de structure.
Lorsqu'il s'avère compliqué de développer une structure volumineuse, vous pouvez indiquer un nom d'objet dans le champ Rechercher dans la structure situé juste au-dessus du volet Structure, afin de localiser un objet spécifique. Vous pouvez également indiquer un numéro si l'écran affiche une colonne Numéro.
L'onglet Structure de la Page d'informations sur la structure de service propose différents outils permettant de développer une hiérarchie de documents utilisant ces objets.
Vous pouvez réorganiser les éléments d'une structure de publication. Pour plus d'informations, consultez la section Réorganisation des objets de structure de service.
Vous pouvez également générer une structure de publication à partir d'une structure d'information. Pour plus d'informations, reportez-vous aux Génération d'une structure de publication.
Publication d'une structure de publication
Vous pouvez publier une représentation d'une structure de publication complète, d'une section de publication sélectionnée ou d'un conteneur spécifique. Pour en savoir plus, consultez la section Publication à partir d'une structure de publication.