Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > A propos de la publication de service > Publication d'un PDF ou d'un paquet à partir d'une structure de publication

Publication d'un PDF ou d'un paquet à partir d'une structure de publication
Les conditions préalables suivantes doivent être respectées pour la publication :
La structure de publication d'un produit doit être configurée dans Windchill.
Un convertisseur SIS WVS doit être configuré dans Windchill.
Une règle de publication Windchill Visualization Services doit être configurée dans Windchill.
Connaissance de la page d'informations de la structure de publication. Pour en savoir plus, consultez la section Page d'informations sur la structure de service.
Dans le volet Navigateur, sélectionnez un produit Windchill Service Information Manager.
1. Développez le produit et ouvrez le dossier Structures de publication.
2. Sur la page Structures de publication, choisissez une structure de publication dans la liste et ouvrez-la.
3. Sur la page d'informations Structures de publication, sélectionnez l'onglet Structure.
4. Mettez en surbrillance l'un des éléments suivants dans la structure de publication :
Niveau supérieur de la structure de publication
Toute structure de publication imbriquée (prise en charge pour les sorties non disposées en paquets uniquement)
Section de publication (prise en charge pour les sorties non disposées en paquets uniquement)
Conteneur d'éléments d'information textuels (prise en charge pour les sorties non disposées en paquets uniquement)
Conteneur d'éléments d'information de liste d'articles (installation de Windchill Service Parts requise).
5. Dans la barre d'outils sous Publier, choisissez Représentation. La fenêtre Publier la représentation s'ouvre.
6. Dans la fenêtre Publier la représentation, saisissez un Nom et une Description.
Sélectionnez dans la liste une Règle de publication pour le type de sortie souhaité et choisissez si vous souhaitez que la représentation soit définie comme valeur par défaut.
7. Cliquez sur Soumettre la publication. Le message de confirmation qui apparaît indique que la tâche a été envoyée.
*
Vous pouvez contrôler la progression de votre tâche par l'intermédiaire du Moniteur des tâches WVS. Pour accéder au Moniteur des tâches WVS, cliquez sur le lien Moniteur des tâches WVS figurant dans le message de confirmation.
Les paquets publiés ne sont pas retournés à WVS. La sortie du paquet est préparée et présentée par Arbortext Publishing Engine pour être utilisée par Servigistics InService. Pour plus d'informations sur les paramètres du convertisseur qui définissent le nom de fichier et l'emplacement du paquet, consultez la rubrique Paramètres du convertisseur de service WVS.
Si vous avez publié un paquet d'une structure de publication, puis ajouté, modifié ou supprimé ses sections ou son contenu, vous pouvez effectuer une Publication incrémentielle contenant uniquement les éléments ajoutés ou supprimés. La fonction Publication incrémentielle utilise les mêmes règles de publication et contexte de configuration appliqués à l'action de publication complète initiale. Ces éléments doivent donc toujours être configurés sur le serveur Windchill.
1. Accédez à l'onglet Représentations de la structure de publication.
2. Sélectionnez une représentation de paquet précédemment publiée.
3. Dans le menu de raccourcis, sélectionnez Publication incrémentielle.
4. La publication s'exécute automatiquement et un message de confirmation s'affiche.
Le paquet incrémentiel est placé sur le serveur Arbortext Publishing Engine, où il est configuré pour stocker les paquets publiés.
Sélectionnez l'option Actualiser du menu Actions pour mettre la vue à jour.
Si la représentation de groupe publiée de manière incrémentielle ne se charge pas dans InService, vous pouvez exécuter l'option Incrément de republication pour publier cette représentation incrémentée sélectionnée. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Republication d'une représentation de paquet incrémentiel.