Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > Configuration de Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts > Configuration de la publication de service

Configuration de la publication de service
Vous pouvez publier la représentation d'une structure de publication, d'une structure d'information ou d'une liste d'articles. La représentation peut également être associée à la structure et enregistrée en tant qu'objet dans Windchill. Windchill Service Information Manager utilise Windchill Visualization Services pour la publication, ce qui nécessite une configuration par votre administrateur Windchill.
Prise en charge de la publication à partir des structures de publication, des structures d'information et des listes d'articles :
Type d'objet
Sortie prise en charge
Structure publication
PDF, HTML, XSL et paquets
Section de publication
PDF et HTML
Conteneur d'éléments d'information texte (pour les documents dynamiques) et conteneur d'éléments d'information de liste d'articles
PDF et HTML
Listes d'articles
PDF et structure de liste d'articles sous forme graphique
Structure d'information
XSL et paquets
En plus de la configuration de Windchill Visualization Services, vous devez effectuer certaines des tâches de configuration de publication spécifiques aux Windchill Service Information Manager :
Un agent convertisseur Windchill Service Information Manager doit être configuré et activé.
Un fichier de règles de publication WVS doit être configuré et déployé.
Le logiciel Arbortext Publishing Engine doit être installé et configuré sur un serveur Windows pris en charge.
Les instructions d'installation et de configuration d'Arbortext Publishing Engine figurent dans les manuels Installing Servigistics Arbortext Publishing Engine (Installation de Servigistics Arbortext Publishing Engine) et Configuring Servigistics Arbortext Publishing Engine (Configuration de Servigistics Arbortext Publishing Engine), qui font partie de la documentation du Centre d'aide Arbortext Publishing Engine.
Avant de commencer, consultez les informations suivantes :
A propos de l'Administration de Windchill Visualization.
Règles de publication WVS
Section relative à l'Agent convertisseur
Utilisation de la fenêtre Administration de l'agent convertisseur
A propos de l'Administration de la configuration de Visualization
Section relative au convertisseur et à la publication d'Arbortext Publishing Engine (moteur de publication) (s'applique aux documents dynamiques).
En outre, un type de document personnalisé doit être implémenté sur le Serveur Arbortext PE. Pour plus d'informations, consultez le manuel Personnalisation de Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts, disponible dans le Centre d'aide Windchill et dans la section Documents de référence du site de support de PTC, à l'adresse
www.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp
Par ailleurs, veillez à consulter la documentation Arbortext Publishing Engine disponible dans le Centre d'aide Arbortext.