Administration spécialisée > Prise en charge de la visualisation et de la publication > A propos de la visualisation > A propos de l'Administration de Windchill Visualization

A propos de l'Administration de Windchill Visualization
Les services Windchill Visualization Services intègrent Windchill à Creo View, outil de visualisation des données PTC qui permet d'afficher, d'annoter, d'analyser, de mesurer et d'animer divers types de données. Vous pouvez également afficher, annoter et imprimer le contenu des documents dans Creo View. Toutes les informations affichées ou annotées dans Creo View sont enregistrées et stockées dans la base de données Windchill.
Consultez les didacticiels et l'aide en ligne relative à Creo View pour en savoir plus sur ce produitCreo View.
Les services Windchill Visualization Services sont également utilisés lors de la publication de contenu Arbortext. Consultez la section Configuration de la publication des documents dynamiques créés dans Arbortext pour plus d'informations la publication de contenus Arbortext.
A l'aide du Navigateur Windchill, cliquez sur le lien Utilitaires à partir de Site, Organisations, Projets, Produits ou Bibliothèques pour accéder aux tâches administratives suivantes :
Tâches d'administration
Option
Description
Permet de démarrer, d'arrêter et de configurer des convertisseurs et des agents convertisseurs distribués.
Permet de créer et d'exécuter des tâches d'impression, de publication, de génération de miniatures et de détection des interférences.
Permet de gérer les configurations de Visualization, y compris les règles de publication et les fichiers en filigrane que les utilisateurs voient lorsqu'ils lancent ou impriment des documents avec Creo View.
Contrôle la génération des éléments de visualisation.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Présentation des services Windchill Visualization Services.