Administration spécialisée > Prise en charge de la visualisation et de la publication > A propos de la visualisation > A propos de l'Administration de la configuration de Visualization

A propos de l'Administration de la configuration de Visualization
L'Administration de la configuration de Visualization comprend les règles de publication et les configurations de Creo View. Les configurations Creo View permettent de configurer les paramètres du filigrane de Creo View à partir du serveur. Les règles de publication permettent de contrôler la publication et la post-publication. Avec ces deux types de configuration, le système parcourt la hiérarchie de contextes jusqu'à trouver un objet de configuration applicable.
Lorsque vous ajoutez une configuration au niveau du site, cette dernière s'applique à l'ensemble du système. Lorsque vous ajoutez une configuration à un niveau bien précis de l'organisation, la configuration de l'organisation remplace celle du site pour les objets contenus dans l'organisation et ses enfants.
La procédure est identique au niveau du produit, du projet et de la bibliothèque. La localisation d'une configuration commence avec le contexte du produit, du projet ou de la bibliothèque, suivi du contexte de l'organisation, et enfin du contexte du site.
Pour en savoir plus sur les règles de publication, consultez la section About Publish Rules.
Pour accéder à la configuration de Visualization, cliquez sur Administration de la configuration de Visualization sur la page Utilitaires, à partir du contexte Site, Organisations, Produits, Projets ou Bibliothèques.
Toutes les configurations de Visualization (dans le contexte et les contextes enfants) sont répertoriées dans le tableau Configurations Creo View.